Вверх страницы
Вниз страницы

В поисках приключений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В поисках приключений » Журнал » Анкета Мэри Смит

Анкета Мэри Смит

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия: Мэри Смит

2. Возраст: 12.03.1996

3. Внешность: Девушка, невысокого роста, со светлой кожей и тёмными волосами. Глаза зелёно-синие, ровные, белые зубы. Стройное подтянутое тело с изящной походкой.

4. Характер: Спокойная, предпочитает держаться в стороне от чужих, но весьма приветливая к друзьям. В конфликтах старается сдерживать себя, но не всегда получается. Не сказать, что она добрая по отношению к людям, но и вовсе не злая, ровно по середине.
5. Жила с дедушкой и бабушкой, родителей у неё с детства не было, точнее они погибли в автокрушении. Надоело ей скучная школьная жизнь, по тому решила она отправится на поиски того, сама не знает чего. После встретила старейшину, с чего решила окончательно переехать в замок

6. Инвентарь: Одежда (Купальник синего цвета, тёплый белый свитер, двое джинсов, летняя светло-зеленая юбка до пола, простоя чёрная юбка, платья: цветом волны, торжественное красное, до пола белое и короткое, расклешенное платье нежно серенего цвета, пару носков, нижнее бельё, белое полотенце. Тёплые, чёрные, зимние сапоги с небольшим каблучком; осение, чёрные сапоги, красные туфли на высоком каблуке, простые белые босоножки, голубые, мягкие, домашние тапочки, халат, пара колготок, мягкие шерстяные носки. Чёрное пальто, зимняя бела шубка, лёгкая курточка. Перчатки чёрного цвета и белый шерстяной шарф. Косметичка: Чёрная тушь, белые тени, чёрный карандаш, прозрачный блеск и розовая помада, тональный крем, крем для лица, красные румяна, дезодорант. Резинки: Две большие, белого и чёрного цвета и несколько штук маленьких. Белый ободок, заколки, золотой браслет, амулет от бабушки на удачу.  Расчёска, маленькое зеркало, лак для ногтей (голубой), шампунь, мыло, мочалку, зубная щётка и паста. Учебник по географии и истории, два любовных романа, справочник по англ. яз., тетрадь толстая и ежедневник, ручка и карандаш, ножницы маникюрные, пилка для ногтей. небольшая статуэтка виде кошечки, подаренную на день рождения. Мобильный телефон и зарядное устройство к нему.

7. Животные: Нет

8. Имя актёра или актрисы: Даниэль Кэмпбелл

9. Пробный пост: Мэри вышла с поезда на железнодорожную платформу с кучей чемоданов и сразу ощутила приятный свежий воздух. Немного огляделась, и двинулась к карете запряженной белыми лошадьми.
-Здравствуйте Мистер. - поздоровалась Мэри и продолжила - Не могли бы вы меня подвести до вон того замка
- Здравствуйте юная леди, конечно, мне по пути с вами. - Улыбнулся мужчина и открыл двери кабинки кареты. 
- Ох, давайте я вам помогу с багажом. - мистер взял весьма тяжёлые чемоданы  и снова улыбнулся.
- Благодарю - поблагодарив Мэри Мистера, села в карету и вскоре карета тронулась ближе к замку. Мэри смотрела в окно и наслаждалась прекрасным видом.
Вот карета остановилась, Мистер открыл двери кабинки кареты и подал руку юной леди.
- Спасибо вам, большое. - улыбнулась Мэри
- Я вам помогу донести чемоданы до дверей замка, если позволите.
- Я вам буду очень благодарна.
Мужчина, взял чемоданы и они двинулись ко входу в замок.

Дверь отворилась, на пороге стояла старейшина и приветливо улыбалась.
- Здравствуй, милочка, проходи. - сказала она.
- Ну вот, на этом нам придется расстаться - сказал мужчина.
Мэри глубоко поблагодарила и пожелала ему удачи.
- Пойдём со мной я покажу тебе твою комнату. - сказала старейшина.
Они поднялись вверх по лестнице, свернули в коридор и остановились у двери в комнату.
- Вот эта твоя комната, располагайся как дома. - Старейшина улыбнулась и оставила Мэри наедене с комнатой.
Мэри вошла в комнату. Комната самая обычная, прямоугольная с большим полукруглым окном. Стены из блока, пол деревянный, потолок белый и простая люстра на нём. С левой стороны односпальная кровать, рядом с ней тумбочка с тремя отделами. По левую сторону со стороны двери стоит большой шкаф. Мэри первую очередь начала распаковывать одежду, куртку, пальто, шубу, платья, она повесила на вешалки, а остальное разложила по полочкам. В тумбочку у кровати она положила всю свою косметику.
У окна был стол, с четырьмя ящиками справа, и стул. учебники и книги она положила в стол. Ежедневник и статуэтку она поставила на стол. Вот осталось совсем чуть чуть вещей разложить и всё, она может идти исследовать замок. С правой стороны, рядом с углом была дверь. Мэри вошла в неё, там была маленькая ванная комнотка в белых цетах. Небольшая ванна, рядом унитаз и раковина со шкафчиком и зеркалом. Мэри разложила свои мыльные принадлежности и выдохнула.
- Ну, вроде бы всё разложила!

Отредактировано Мэри Смит (2013-10-22 01:11:25)

0

2

Я проверю и сообщу ваши дальнейшие действия. Спасибо, что снами!

0

3

Исправь, пожалуйста, ошибки.

серенего цвета

сиреневого цвета

осение

осенние

оставила Мэри наедене с комнатой.

наедине

там была маленькая ванная комнотка в белых цетах

там была маленькая ванная комнатка в белых цветах.

Пожалуйста, рассортируйте свои вещи по пунктам (Например: Одежда:..., Обувь...., Косметика.... и т.д.)

После встретила старейшину, с чего решила окончательно переехать в замок

После встретила старейшину, которая предложила остаться пожить у неё в замке. Мэри приняла её предложение и решила переехать в замок.

Дверь отворилась, на пороге стояла старейшина и приветливо улыбалась.

Дверь в замок отворилась, на пороге стояла старейшина и приветливо улыбалась.

учебники и книги она положила в стол.

Учебники и книги она положила в стол.

Вот осталось совсем чуть чуть вещей разложить и всё, она может идти исследовать замок.

-  Вот осталось совсем чуть чуть разложить вещей и всё, можно идти исследовать замок. - подумала Мэри

0

Вы здесь » В поисках приключений » Журнал » Анкета Мэри Смит